相关文章

重庆软艺软装:互联网+省时新模式,山城工匠的美即生活

来源网址:http://www.jbzsgs.cn/

家装行业有一个很重要的特点,它跟其他产品贸易不同,是由很多人,很多工序,很多产品结合起来形成一个整体,交付的时间很长,各种因素千头万绪,一个环节出问题,就会影响到其他所有环节,没有好的设计规划,也不会

家装行业有一个很重要的特点,它跟其他产品贸易不同,是由很多人,很多工序,很多产品结合起来形成一个整体,交付的时间很长,各种因素千头万绪,一个环节出问题,就会影响到其他所有环节,没有好的设计规划,也不会有好的作品,所以重庆软艺软装与客户接触过程中前期重视设计,后期重视现场施工的秩序和产品质量管理。

自古以来中国的装饰工艺就代表了最高的工艺水平,重庆软艺装饰工程有限公司及其旗下品牌“软艺软装”与广州宝亿莱装饰设计有限公司联姻合作,软艺装饰的设计师都是科班出身,引进国外最先进的软装设计理念,结合广东地区最前沿的设计思想及服务理念,以一种全新的模式在重庆落地。

其身边的很多朋友和前辈们都是国内装饰行业的重量级人物,再加上多年来重庆软艺装饰的亲力亲为的重视,才成就了重庆软艺软装现在的施工水平,甚至有这样一句话“质量不是一百分,就等于零分,”在家装的行业里,大家最重视的也是这点。

在重庆软艺软装里,从客户到设计师,从工人到监理,从财务到经理每个人的需求和责任,这么多人协同去做一件事情,任何私心和谎言都会影响其它人,破坏整件事情的结果,所以要想避免这样的事发生,只有一种方法,就是齐心协力,实事求是地把事情做好。这一直是重庆软艺装饰的价值观,每一个人都是本着实实在在的精神去做事。

以重庆家装市场的需求出发,公司引进国内最先进的设计软件和VR视觉体验系统,30分钟内既可设计出720度旋转全方位体验的场景效果,通过VR视觉体验系统,让你置身场景之内,提前感受到您未来的家,有针对性的去开发产品,调整服务的范围,锁定中高端人群的消费观念和习惯。客户与公司就像恋人的关系,从相互有好感到步入婚姻的殿堂,都是一步步发展而来的,签订合同之前的满意是镜子里的满意。而签订合同之后的承诺践行才是生活的根本。

重庆软艺软装就是要坚持只做精品,追求精。因为只有精品才能保值,才能经得住时间和历史的考验。

网罗天下